全站搜索

由重庆智庄科技开发的美侨会单身平台小程序已正式上线 

新闻中心 2540

近日,经工信部、公安局、网络监管部门的批准,“美侨会单身相亲婚恋交友平台”小程序已全新上线。该平台,由重庆智庄科技开发并提供技术支持,试运行仅半个月用户数达1000多,购买会员24条,仅会员收益就已达2000多块钱,并获得各行业众多精英单身人士的青睐。

为确保平台上每一位会员信息的真实性,平台将通过系统审核和人工审核双重把关,严格审核入会人员的信息,确保每个会员信息的真实性,净化网络社交环境,为每一位会员提供更优质的服务。

同时,美侨会单身交友平台将积极为会员提供各种线上、线下优质的精英单身联谊会,快速找到您心仪的对象。

美侨会单身交友平台基于微信小程序,操作简单,在微信里面就可以打开使用,无需要像APP一样下载安装,也不用担心APP安装太多手机卡顿的问题。微信拥有14亿超大用户量,基于微信小程序的美侨会单身交友平台可以快速实现引流获客。

美侨会单身交友平台基于微信小程序,不仅有利于平台推广,更提高了用户的使用体验,符合现代年轻人的交友需求,他们能在平时繁忙的工作生活间隙实现对异性资源和同城活动的即时关注,让具有相似社会层次、教育层次、家庭背景的优质单身男女在该平台上互动交流。

据重庆智庄科技负责人庄志炎介绍,美侨会单身交友平台只需要通过微信扫描小程序二维码,便可快速进入小程序进行轻松注册,开启结缘之旅。

随着5G时代的到来,后期,美侨会单身平台和智庄科技研发团队还将一起陆续开展智能快速的红娘牵线、线下一对一专业配对等配套服务系统,只有通过线上线下即时的互动和交流,才可以深度挖掘用户的需求,实现全方位精准配对,从而更好地解决单身难找对象的世纪难题,为美侨会单身交友平台会员带来更多优质、贴心的婚恋体验,让更多的精英男女,在这里早日遇见自己的幸福。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

您好!请登录

点击取消回复
    0

    客官请稍后,玩命加载中!