全站搜索

由智庄科技开发的智能无人值守民宿COGOGO小程序已正式上线! 

新闻中心 4980

近日,随着智能手机和互联网智能科技的发展,人们对智能化未来的憧憬和想象正在一步一步变成现实。智能化的无人服务将会给各行各业带来翻天覆地的变化以及全新的体验。而COGOGO看准“民宿+智能”的未来方向,顺势推出“有事来谈、没事来玩”COGOGO民宿小程序,该小程序,由智庄科技提供技术支持,该平台实现在线预订、自动开门、自动开电、退房自动断电、自动扣费等功能,所有体验都在手机上完成,实现无人值守,不被打扰,引领智能民宿,布局5G时代!打造“家”的温馨和智能化无人值守的住宿体验,满足年轻群体的个性化需求,实现如今的智能化民宿,并代表了一种全新不一样的生活方式。

COGOGO民宿小程序主要提供聚会场地和旅行短租,是家庭式娱乐休闲民宿,以新颖、便捷、经济、智能的居家式民宿为特色,为租客、旅途者,提供专业的一体化的娱乐休闲体验,COGOGO民宿小程序是系统自动化智能操作,实现在线预订房间,自动开门开电,退房时自动断电,免除了传统民宿一系列繁琐流程,并且为在外旅途的人感到像住进家一样的感觉、喜欢独处的人完全享受自己的私密空间和时间。 约 上三五知己 , 到COGOGO、打 牌 聚会 喝茶聊天 , 带给 您 完全 无人打扰 的智能 聚会的感受 !

据了解,智庄科技研发团队表示,微信小程序自身定位就是“随取随用”,相当于是轻量化的APP:并且微信目前有10亿多用户群体,且以年轻人为主,这部分庞大的用户群体,是引领消费的主力军。且微信小程序还无需安装、无需下载、耗流低,彻底解放用户手机空间,帮助用户节省流量。同时可以在手机桌面快捷保存、方便二次使用。

未来小程序和5G互联网智能科技联合,将会融入到各行各业,将直接改变人们的生活方式及简接影响工作方式。COGOGO小程序也将朝着让用户“走了还来”的目的,从而去找到精准用户,挖掘他们的需求,跟用户之间形成黏性,让他们走了再来。未来我们的生活也将会变得更加智能化,将传统的生活、生产、销售、出行等等,都变得更加便捷、迅速。通过人性化的操作系统,进行人与系统的交互,让人们体验到智能科技带来的舒适感。

上一篇: 下一篇:

相关推荐

您好!请登录

点击取消回复
    0

    客官请稍后,玩命加载中!